注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無色墨

喜欢墨的颜色,更喜欢透明的墨……

 
 
 

日志

 
 

2008年1,2,3月新书出版状况  

2008-03-17 16:14:19|  分类: 新书出版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年1,2,3月新书出版状况 - nemesis-wangyi11 - 無色墨

 《水晶燈之紅葉舞秋山 上》
作者◎沐雨聆音 繪者◎王一
1月15日出版

重陽之日,紅葉莊主耶律浩天被刺殺身亡!
旋即,金國女刺客被滅口,背後的主使者越發撲朔迷離;下一任莊主的寶座更引得各路人馬虎視眈眈。
——內奸到底是誰?

黑山祭祀、叢林獵殺、契丹天葬、藏屍冰窟、地底秘道、黃金蛇王……身處重重迷霧中,但少主耶律楓絕不認輸!
具備了睿智、機警、冷靜,再加上幸運小子小秋並肩作戰,大遼的末代王子,誓要揭破陰謀,讓真相水落石出!
只是,為什麼在危機四伏中,他的目光不看著可愛的小秋,反倒一再地投向那個蒼白冷酷的黑衣男人?
——左使連崢,幕後真凶最大的嫌疑犯。是宿敵、是對手,更可能是不共戴天的殺父仇人!
然而,耶律楓知道,有一種不可解的脈脈情愫,已經在他心底深處宛轉流動…… 

2008年1,2,3月新书出版状况 - nemesis-wangyi11 - 無色墨
《水晶燈之紅葉舞秋山 上》 

作者◎沐雨聆音 繪者◎王一

1月15日出版
有沒有搞錯?兜兜轉轉一番,原先最無辜的人竟成了最大的嫌疑人!


回憶和現實交錯,真相彷彿隱藏在迷霧中,更加撲朔迷離。

誰是敵?誰是友?面具之下,誰是真心誰又是假意?
黑暗中吞吐舌信的黃金蛇王,血色的瞳孔,狂亂的殺意……步步驚心,妖氣沖天。
真相終於水落石出,策動一切陰謀的人原來是……

往昔如夢,一朝煙消雲散。
無法抗拒的命運,到底還要讓相愛的兩人經受多少磨難?
顛沛亂世中,敵友難分,愛恨糾纏。耶律楓和連崢,熾烈的紅與堅忍的黑,碰撞出激蕩人心的狂瀾!

馭鐵騎踏破千山,逆眾生隻手遮天。紅葉狂舞於颯颯西風之中,千秋功過且留待後人評說!
——而這段歷經波折的愛情,何時才能重續前緣?

 


 


[S567]  《浪蕩江湖之鐵劍春秋 一》  
定價:  190 元   
作者:  緒慈
繪者:  王一
出版日期:  2008/02/05  第 1 版 1 刷


文案:
當延陵一劍還是個熱血少年時,他曾與妹妹一葉自鐵劍門陸家,盜出姐姐的屍身,並救了差點便無法出生的外甥陸莫秋。
他對這在陸家飽受歧視對待的孩子疼愛有加,恨不能給這孱弱的孩子他所能給的一切。
無奈卻遭逢意外,當延陵一劍成為熱血青年再出江湖之時,一切都變了。

他和一葉的「家」消失了!
當好不容易找到一葉,卻知道了更讓人震驚的消息……
家道中落還可重振,父親的失蹤卻苦無訊息,不僅如此,
這他在半路相救表示願意以身相許,自己也偷偷喜歡的姑娘小啾,居然是男的?
不僅如此,在「生米煮成熟飯」之後,才發現小啾的真實身分竟是……!?




[S568]  《浪蕩江湖之鐵劍春秋 二》  
定價:  190 元
作者:  緒慈
繪者:  王一
出版日期:  2008/02/05  第 1 版 1 刷


文案:
小秋的真實身分,對一劍來說,是該加倍疼惜的關係。
可也因此,他在也無法、也不能將小秋視為情人。
就在一劍和自己痛苦掙扎的當頭,小秋卻得了心結鬱鬱難治的夢遊症……

對一葉來說,這個哥哥從小到大明明就是自己的,現在卻成了外甥的貼身奴僕!?
那莫秋也真敢,不但把一劍當成自己的,嘖,竟然連他延陵一葉也跟著使喚起來了。
想他那外甥明明是頭狼卻裝作是頭羊,
想他那蠢蛋哥哥識人不清把狼當心肝寶貝來養,
三更半夜裡,一葉失眠了。




[S569]  《浪蕩江湖之鐵劍春秋 三》  
定價:  190 元  
作者:  緒慈
繪者:  王一
出版日期:  2008/02/05  第 1 版 1 刷


文案:
許久以前,莫秋才在想,要怎麼才能像一劍那樣,對所愛的人死心塌地。
他不願辜負一劍的情意,所以他總是努力。
而今,他死心塌地了,那麼的、那麼的愛,卻換來這樣的結果。
他被一劍生生捨棄。

他這條源自於陸譽的性命,早在他對自己狠心下毒時,被陸譽自己給殺了。
他陸莫秋如今,沒欠那個人什麼。
延陵一劍這個當初救他一命的笨蛋,也將他交到陸譽手上時,還清了當年他欠他的那份恩情。

為什麼他最在意的兩個人,總能毫不在乎地將他往死裡推?




[S570]  《浪蕩江湖之鐵劍春秋 四》  
定價:  190 元
作者:  緒慈
繪者:  王一
出版日期:  2008/02/05  第 1 版 1 刷


文案:
當一劍正為當年那個幾乎死在姊姊腹中的孩子,如今已長大成人苦盡甘來而感到欣慰的時候,
卻不知道於此同時,小秋也已經和他理解的那個孩子,完全不同了。

他要親手手刃陸譽,他要殺了那個從不肯給他一天安寧,從沒認過他這個兒子的父親。
他要報這十六年來的仇,他要罪有應得的陸譽死在他手裡。

「人說兄弟如手足,老婆如衣服,你說我兄弟要是知道你算計了他手足,會怎麼對你這件衣服?」
莫秋靜了半晌,緩緩說道:「我會……向他解釋……」

局勢如此,他既已走到這步,便再無退路。

 

 

2008年1,2,3月新书出版状况 - nemesis-wangyi11 - 無色墨 【S582】 ◆君臨天下之殘局 上◆
作者◎魈 插畫◎王一
文案:
飯可以多吃,話不能亂說!

屠林只不過和宿舍的兄弟們閒聊時口出狂言,說什麼作夢都想回到古代過過左擁右抱的日子。
結果夢沒有作成,人卻真的掉到另一個時空去了……

而且大概是老天爺嫌棄他的外表太過愛國,不足以肩負三宮六院的宏願,掉落的瞬間居然和梵國攝政王梵玖霄交換了靈魂。
也就是說……從今天開始,他就是堂堂王爺了哇哈哈哈!

可是……這梵玖霄是條沒節操的淫龍沒錯,
為什麼他的小院裡關的不是各色美女,卻是一群風格各異的美少年和美青年啊!?
而且還一個個都跟攝政王有曖昧以上不容懷疑的肉體關係……

2008年1,2,3月新书出版状况 - nemesis-wangyi11 - 無色墨 【S583】 ◆君臨天下之殘局 下◆
作者◎魈 插畫◎王一
文案:
他屠林只是一介普通大學生,雖說附在了梵玖霄的身上,可本質豈是能說變就變?
大到宮廷政爭、小至設計害人……拜託,一般人怎麼可能做得來……!?

可他也沒有別的選擇了。
為了能在這個世界繼續生存下去,為了那些不知道真相而開始信任他的人們,
他也只能用自己微薄的力量,努力找到一條出路……

只是,這梵玖霄的情債未免也欠得太多了吧!?
作奸犯科的人的確是這條殺千刀該被閹掉做太監的淫龍,
但是……受懲罰的人卻是他屠公子啊!

 

 



  评论这张
 
阅读(1144)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017