注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無色墨

喜欢墨的颜色,更喜欢透明的墨……

 
 
 

日志

 
 

[搬旧帖] 外拍后的成果~!儿子与儿媳妇的甜蜜写真集!   

2008-03-17 14:37:15|  分类: 分享时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天可真是辛苦的一天,绝对是今年首次体力劳动发挥的顶峰时刻。
顶着炎热夏季的炽阳暴晒,我和几个同好的道友一起跑到海南影视城外拍…
哇,我才知道什么叫做瀑布汗…………
那汗流的果然如同瀑布一般……
天气炎热不说,还要在太阳下暴晒……貌似我已经很久没有经受过这种考验了……
但是为了心爱的儿子,心爱的儿媳妇我还是很兴奋,很踊跃的去了~~~
而且还可以有幸看到道友做的私偶元凰和官方大师做的素饼子。
哈哈~貌似这两对就这么被我们几个不怀好意的肆意YY了…………
结果兴奋的用PS调整加工了下就贴上来献宝了~!>U<
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(1152)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017