注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無色墨

喜欢墨的颜色,更喜欢透明的墨……

 
 
 

日志

 
 

各位亲爱的朋友,小爷搬家了!  

2008-03-14 17:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为好久没上来,自己原来新浪的BO里一些代码图片背景和标题图标都没了……晕……不知道什么情况……

而且好多图片都不显示,蜘蛛网也漫天飞,页面的编辑安排也不够周到……所以我对其也算是半抛弃状态……

最后受小狸猫的推荐,搬来了网易这里XD~~~

这么久没来和大家打招呼真的是很抱歉,很失礼……我自我检讨中……亲爱的YOU们也可以尽情的54我……

不过真的很想大家啊~~过年期间到处东奔西走,从老家安徽奔到北京老爸那里,然后又去了趟北戴河,最后又奔回了广州……对于我这个懒惰随性不爱四处跑路的人来说……真是个考验啊……

不过到处走走,也比天天呆在一个屋子里没日没夜的赶稿来的有趣多了,也可以活动活动,感受下生活周围的乐趣和接触一些新事物~~呵呵。

以后赶稿,忙碌的日子估计会更贫乏了……再此也先请大家多多包含……因为BO还是要开的,为了和亲们保持交流和联系,我也特别请小狸猫来帮忙打理坛子!亲亲,小狸猫,感激不尽,下次见面请你吃自助日本料理~~

好了废话就不多说了……(我其实很不擅长表达什么……)

总之,朋友们,YOU们新年好运,2008心想事成!

  评论这张
 
阅读(966)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017